Лейте слёзы теперь без меня!

Лунные Сонаты
Осень брови насупила хмуро,
Дождь и ветер! А мне - трын-трава!
Люди лужи обходят понуро,
Ну, а я через них - на раз-два!

Я и зонтик оставила дома.
Плачь, дождище, а я улыбнусь!
Я такая тебе не знакома?
Забирай-ка назад свою грусть!

Я компанию вам не составлю,
Я от счастья сама не своя:
Мне любимый признался: "Ай лав ю",
Лейте слёзы теперь без меня!


Фото из Инета.