Re остаёшься во мне. для Нади

Словами
остаёшься во мне зимовать,
не спросив разрешенья, ну что же...
...я ночами продолжу похоже,
свою душу с тобой рифмовать...

(с)Надежда Егорова
http://www.stihi.ru/avtor/egorova1985

Re:
хорошо, что дальше зима:
это лучшее время болеть,
кутать плечи в пушистые пледы,
пить какао, немного жалеть
обо всём, упираться в газеты
острым взглядом. может, курить
и топить ладошками снег
и румянить морозом щёки.
всё пройдёт: самый краткий век
у любви.
надо выждать и вытерпеть сроки.
славно, славно, что всё же зима.
он останется чувственно - милым
где-то там, где захочешь сама.
где не властны ни разум, ни сила.
будет новых лиц хоровод,
новых чувств, побед и волнений
он пройдёт у тебя, пройдёт...
может, даже, без осложнений.
все ответы однажды придут,
вот увидишь, появятся сами,
вырвешь их из тревожного сна.
что и как бы ни было с нами:
за холодными декабрями
навсегда и всегда весна.