Грешу, как многие

Анна Боднарук
          Грешу, как многие

Вновь вечный бой, сама с собой
И сил бесчисленные траты.
При ярком свете, в час ночной
Воспоминаний тягостны заплаты.

Ошибками устелен путь.
Раскаяньем наполнена подушка.
И хоть твержу себе: забудь.
Осталась жизни горькая полушка.

С утра начну я всё с нуля,
Без вранья, неудержимой страсти.
Но зарекаюсь только зря.
Атакуют меня новые напасти.

Грешу, как многие, грешу.
Обещаю: стану впредь умнее…
И опять куда-нибудь спешу,
А ночи всё длиннее и длиннее.

             08.11. 10 года.