Тишина

Человеков Человек
Сегодня что то тихо в моем небе
И ветер смолк и звезды не поют.
Сегодня мои чувства - звери
В разводах пустоты нашли приют.

И россыпь букв во мне никак не может
Сложиться в эти самые слова.
Зачем? Кому все это? - точат волны
Моей не спетой песни острова.