Он здесь присядет, дайте ему стулом

Анатолий Гончаров 2
*********

Он  здесь  присядет...Дайте  ему  стулом...(Сердюков)

*********

Министр Обороны Сердюков: Обеспечение обороноспособности страны - это моя  кухня...

*********

Чуть - чуть  пропал , а  Вы  уже...  не  выжил...

*********

Забили - не  забили, а  Вам  лишь - Адвокаата....(тренер  сборной  России  по  футболу)

*********

Простились  мы...Так  вспоминай, как  звали...

*********

Я  тихо  плачу... Вы  мне - "вытри  сопли"...

*********


Ты  бочку  не  кати - не  в  боулинг  играешь...

*********

Пою  и  пью  пиво...нет  лучше  мотива...

*********

Любовь  не  вышла -  не  повернулось  дышло...

*********