Встретимся

Летящаяяъ
             
                На «Прижмёшься, заглянув в мои глаза» Влада Косты:
                «А как жилось – ну, что тебе сказать.
                Я волком выл и в небо я стремился,
                Любить хотел – надеяться и ждать,
                И о тебе всегда в душе молился».

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Года мелькают в ожиданье,
А встретится ль она,.. любовь?
Дни вереницею унылой –
Не вдохновил скользнувший вновь.

И скучен взгляд – на скучный образ,
Не бьётся сердце в унисон…
Когда же ангелы иль черти
Дадут реальность, а не сон?

Не бегаю, конечно, не ищу я…
Молюсь… не часто, иногда…
Я столько лет хотела встретить,..
Почти прошла моя мечта.

Явись звенящею капелью,
Лучами солнца иль в тиши!..
Я стану замирать в той трели
Будь то зима, иль дни весны!..

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *