Будет значимо, если будет знак...

Человеков Человек
Эх, глаза-глаза, глазки-глазоньки,
Чьи то искорки, чьи то сказоньки.
Кто то выстрелит, кто то выплюнет.
То что волк не съест - ворон выклюет.
Не увидеть бы, да пришлось взглянуть.
Как течет воск, как кипит ртуть.
Как до крайностей был бескраен край.
Как до чёртиков был безбожен рай.
Не из гоев мы, нам не знать пока.
Где рука времен унесет в века.
Как закончится всё что вертится.
Как исчезнет все во что верится.
Потому прошу я тебя сейчас.
Окуни меня в омут своих глаз.
Будет пройдено, когда будет шаг.
Будет значимо, если будет знак...