Я достаю то что стучит...

Человеков Человек
Я достаю то что стучит
Где то в районе ребер.
Оно чуть дышит и молчит.
И то - последний номер.
В нескромных рамках бытия
На темной остановке.
Застрял мой снайпер-самурай
Со сломанной винтовкой.
Он видел как в последний раз
Она в него дышала.
Две капли мыслей невдомек,
Но этого не мало.
Чуть меньше тоника и льда -
Коктейль из чувств нехитрый.
Он не забудет никогда
Размытую палитру.
Смеются дети - из песка
Их пирожки разбиты.
Под теплым пледом слога букв
Лежит корабль укрытый.
Он скрыт от стали тишины,
Кингстоны все открыты.
И ждет объятий глубины -
Ему не быть убитым...