Я закольцован...

Человеков Человек
Я закольцован - часы по кругу бегут,
Тебя нет рядом, и я растянут как жгут.
Стерев сомненья, поставил счетчик на дни.
Вперед на красный, туда - где мы одни.

Знаю точно так случится - стрелки вдруг замрут.
Нам отдав с лихвой все долги.
Знаю точно так случится - я проснусь и ты тут.
Со мной считаешь шаги...

Небо серо - это не навсегда,
Я буду первым, когда скажешь мне:"Да."
Вижу ясно, как днем, движения твои.
Ведь не напрасно, вокруг летят огни.

Знаю точно так случится - стрелки вдруг замрут.
Нам отдав с лихвой все долги.
Знаю точно так случится - я проснусь и ты тут.
Со мной считаешь шаги...

Каждый шаг - верен и точен.
Весь мир под нас с тобою заточен.
Я вижу это - остались лишь дни.
Вперед на красный - там мы одни.

Знаю точно так случится - стрелки вдруг замрут.
Нам отдав с лихвой все долги.
Знаю точно так случится - я проснусь и ты тут.
Со мной считаешь шаги...