Темною ночью подкрались на цыпочках нежных...

Человеков Человек
Темною ночью подкрались на цыпочках нежных... стрёмные сны....
Темною ночью с тоской неизбежной... где-то в лесу падает шишка с сосны...
Сидя под панцырем плит из бетона, тупо гляжу в монитор...
А за окном призрак больного бизона, режет и режет копытами звездный простор...

Ответь мне кто ТЫ?
Зачем тебе этот бег?
Ответь мне кто ТЫ?
Зовут как тебя, человек?

Ветер играет шелестом крон тополиных,
Пляшет в обнимку с коварной листвой...
Лето ему несомненно покажется длинным,
Но что он будет делать холодной зимой?

Ответь мне кто ТЫ?
Зачем тебе этот бег?
Ответь мне кто ТЫ?
Зовут как тебя, человек?