Образ в Бесконечном

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 10) 

***
Со Словом Безупречным,
В Единстве не спеша,
Образ в Бесконечном,
Проявит нам Душа.
И с музыкальным Ладом,
Мы пропоём Стихи!
Всё, что для Сердца надо,
Всё, что найти спешим!

***
Мы внутреннюю Музыку,
По Нотам пропоём!
Сверкающую радугу,-
Внутри себя найдём!
И выбрав, фиолетовый 
Звук “СИ”, мы навсегда,-
Великим Изобилием,
Наполним Жизнь сполна!   

*** 
26.03.2010г  (продолжение следует…)