Путешествие в сладкие грёзы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПУТЕШЕСТВИЕ  В  СЛАДКИЕ  ГРЁЗЫ...»

...Чёрно-белый мотив ночи звёздной –
Как прелюдия сказки цветной,
Путешествия в сладкие грёзы
С обаятельно-томной луной...

Я брожу по бессонным аллеям...
Пью любовный напиток небес...
От безмолвья ночного хмелея,
Ожидаю пьянящих чудес...

...Спи, любимый... Блаженно... Спокойно...
Шёпот мой дымкой вьётся во тьме,
Разливая любви нежной волны
И теряясь в немой тишине...

Ветер вьюжит туман звёздной пыли
И возносит мечтою меня
На серебряных ангельских крыльях
В небеса, где тоскует луна...

...Я лечу виртуальной любовью
По незримым путям звёздных встреч...
В сны твои!!! Чтобы шалью пуховой
Их обвить... Нежной лаской согреть...

Сам Господь нам назначил свиданье
Там, в заоблачных далях мечты...
Неизбежно... И даже фатально...
Не давая желаньям остыть...

...Тороплюсь я к тебе, чтоб увидеть
Счастье сонное сомкнутых глаз...
Протянуть между душами нити –
Нечто вроде космических трасс...

Ждать! И верить! Часы ожиданья
Скрасить мысленной связью с тобой!!!
Сократить для любви расстоянья
И взлелеять душевный покой!!!