Какие были времена

Геннадий Смирнов 2
Какие были времена
     И люди были все красивы
И отношения двоих,
     Всегда возвышенны и милы.

Такие были времена,
     Приятны все воспоминанья
И серенады под луной
     И поцелуи, и прощанья.

Галантность, преданность во всём,
     Во всех делах и в жизни той,
За честь мундира, силу духа,
     Любовь, дуэли, шпаги, бой.

В той жизни, не было насилья,
     Всё благородно, романтично,
Как в отношениях двоих,
     Все как в стихах, всё прозаично.

Какие были времена,
     Все люди были, там красивы,
Умны по жизни, от любви,
                Всегда возвышенны и милы.