Воспоминанья прошлых дат!

Евгений Заикин
Воспоминанья прошлых дат,
Да, мы с тобой любить смогли бы,
Как и десяток лет назад,
Вот только судьбы нашей перегибы,
Нам не дают дойти до врат,
Любви, где каждый шаг наш свят!

Вдруг отпылала всё ж заря,
Хотя при встрече миг желанный,
И для тебя, и для меня,
Но почему тогда обманный,
Всё изменяет случай дня,
Нас в грешность вечную маня?











В дом приходит вновь луна