Зов любви, тот голос твой призывный во мне звучит

Виктор Паньков
...

Он - тёплый, не осенний и не зимний.
Он - луч, рассвета заревом - в ночи.
Он - зов любви, тот голос твой призывный,
Что день и ночь всегда во мне звучит.

Он - чудо из весенней доброй сказки.
Он - ветерок, что будит в сердце кровь.
Когда, порою, сердце - просит ласки.
Когда, на сердце... светлая - любовь.

Когда в душе светло, с теплом - бывает,
Видение в ней - глаз твоих - ресниц,
Твой голос просит, манит - зазывает,
В страну любви, которой, нет границ.

И пусть уже, я в яви - не во сне.
Звучит твой голос нежно в тишине.

***

Сонет №615