Звучит ночная серенада!

Евгений Заикин
Звучит ночная серенада,
Под покрывалом сидим тьмы,
Деревьями волшебного нам сада,
Укрылись этой ночью мы,
Ох, как же ночи те шальны,
Когда в объятиях твоих усладой,
Мой милый ангел и отрада!

Душевно, нежно скрипка плачет,
В тиши влекомой страстью ночи,
Любви путь новый с тобой начат,
Здесь на краю земли, где прочен,
Союз наш стал при сказке в многоточьях…
И не о том ли птицы поутру судачат,
Хотя не понимаю, что для нас то значит?

Звучит ночная серенада,
Луна плывёт в лиловой дымке,
Мы вновь любви и страсти рады,
Она пришла к нам, как награда,
При нежности былой в обнимку,
А мы сидим и слушаем в закате скрипку,
Та музыка ласкает нас, как луч прекрасный Сада!



Фото размещено из Интернета...