Любви пришедшей помолись!

Евгений Заикин
Под бархатом ресниц, какие очи,
Сокрыты в таинстве и страсти,
Я на пороге живу счастья,
В восторгах нежной полуночи,
Любви прекраснейшие очи,
Как же приятно быть в их власти!

Искра во взоре промелькнувшем,
Так ранит сердце, не спастись,
Но слышу голос: «Оглянись,
И вспомни о грехе минувшем,
Тебя в объятия толкнувшем»…
Любви пришедшей помолись!

Но не могу, влюблён предельно,
Я в эти очи с бархатом ресниц,
И не хватает жизненных страниц,
Чтоб воспринять любви миг верно,
Хотя всё это часть абстракций эфемерных,
Пред красотой же пал, желая ниц!











Фото размещено из открытых источников Интернета...