Снежинка

Сергей Фатулев
2004 г.

Одна снежинка долго-долго
Искала место низко-низко,
Вдруг пролетела близко-близко,
Коснувшись губ твоих неловко.

И эта звездочка мороза,
Прожив на свете мало-мало,
Дыхание твое поймала
И обернулась вдруг слезою.

Я прикоснусь к тебе губами,
Исчезнет нежная слезинка,
И ты поймешь, - любая льдинка
Всегда растает между нами.