Я с тобой!

Ольга Шахова
Я замираю у окна

С тобою в мыслях говорю.

О том, как этот день прошел,

И что от завтрашнего жду.

О том, что строим новый дом,

О том, что август наступил,

Что ожидаю я тебя-

Хотя на это нету сил.

И что хочу расцеловать

Я каждый сантиметр лица:

Твой лоб и брови, губы, нос

И эти светлые глаза.

Я улетаю далеко,

В свой неуемный непокой...

Вдруг...дочка тронет за плечо

"Мам, что ты плачешь,

Я С ТОБОЙ !"