Подмосковные лирические частушки

Скиф Фикс
В Подмосковье «гром» не слышен,
Ах, как начудили!?!...
Там «кузнец» с туристкой в Лондон
«Бабок» прихватили!...

Тишина!... Начальства нету,
А кто есть,… не знают!...
Все в полях «коттеджи» сеют,
Что-то загребают!...

В электричке час проедься
От столицы стольной…
Нет коров, полей там нету…
Что-то стало больно!...

Красота!?! А вечер – в «песню»,
В ту, что «не слышны…»!...
Пусть народишко убогий
Держит «честь» страны!...

Что чиновники?! В улыбке!
Плакать – «не с руки»!...
Скоро «Сколь ково» ведь будет!?
Верьте, мужики!...

Скоро там найдем работу,
«Веник» иль «метлу»!?...
Подмосковье все приедет,
Нам ль считать версту!?!...

Окунемся все в «науку»!?...
Все!...  Кто без мозгов,
Получать там будут «штуку»(в ухо!)…
Все, браток, закрой!...

Все! Закрываю я рекламу,
«Сколкову» – расти!...
Где – наука, где – бурьяны?...
Нам бы – подмести!...

P.S.:
В Подмосковье «гром» - не грянет,
«Поп» – не перекрестится!...
Где работу нам найти,
Где нам с нею встретиться?!...