Счастья нет?

Ольга Шахова
Мы спешим сказать, что счастья нет
Сами для него закрыли двери,
Мы в него уже давно не верим
И твердим, что счастья в жизни нет.

А оно нечаянно зайдет,
Ведь оно совсем не бурный праздник
А мой Бог шалун,мой Бог проказник
К нам его тихонько подошлет.

Но у счастья вкрадчивы шаги
И давай его не напугаем
Мы его еще совсем не знаем
Я его зову и ты зови...

И в осенний непогожий день
К нам оно тихонько постучится
Может счастье с нами приключится
Если в сердце мы откроем дверь.

Не греши, сказав что счастья нет
Ведь оно божественная тайна
И его не оттолкни случайно
Говоря, что счастья в жизни нет.