Благодатный дождь

Татьяна Белая Роза
 Вот снова дождь омоет нашу землю звёздной влагой,
 И вместе с ним от накипи очистится душа,
 Наполнится она спокойствием, решимостью, отвагой -
 Так тучи грозные откроют заново для счастья небеса!