Светит любви огонёк

Евгения Жабчикова
Осень  дождливая  мыслями скучными
Грусть навевает  с  утра.
Стали подругами с ней неразлучными,
Странная  в  жизни  пора.

Небо  затянуто  тёмными  тучами,
Плачет,  и слёз  не унять.
Сад  опустел,  полоса невезучая,
Как  надоело  страдать...

Жизнь  и  желанная, и бессердечная,
Светит  любви  огонёк,
Выйду на станции,  скоро  конечная,
Лишь задержусь на денёк.

Душу и сердце  согрею я встречами,
С теми, кто дорог и мил,
Чувствами  нежными и бесконечными
Сделаю  радостней  мир.

Вера  с  надеждою - спутники вечные,
Силу  дают,  чтобы  жить.
Долго бродить по пути буду Млечному,
Чтоб не страдать, а любить!