я наверно старею...

Китайская Роза
Взрослую тетку называю по имени,
а она мою маму - по отчеству..
Это же,значит,что я уже выросла,
а стареть мне ужасно не хочется...

Я как-будто толстею,
становлюсь меньше ростом!
я безумно потею,хоть не бегаю кроссы.
Стала сентиментальна,
ностальгия-подруга...
Я, наверно, старею,выбывая из круга...