Первый снег

Виктор Кузовлев
 


  Год прошедший был так нелеп.
   Пусть уходит. Туда - где сны.
   Вышел я и почти ослеп
   от нетронутой белизны.

   Первый снег!!!
          Я пройду босиком...
   Вроде в возрасте,
             что чудить?
   Эх,скатать бы
           печали в ком...
   Да куда - нибудь...
                закатить...