Я тебе нужен

Андрей Захаренко
За окошком зима, снег и стужа,
Этой ночью опять не до сна,
Мне всё кажется - я тебе нужен,
Я уверен - и ты мне нужна.

Голова болит, голос простужен,
Сводит ноги и ломит спина,
Но я счастлив, ведь я тебе нужен
И ты тоже мне очень нужна...

Целый день я работой загружен,
Целый день ты скучаешь одна,
Не беда, знаю - я тебе нужен,
Как и ты мне, родная, нужна!

Пусть пока я не стал тебе мужем,
Пусть и ты мне ещё не жена -
Всё неважно, ведь я тебе нужен
И ты тоже мне очень нужна!

Снег растает, появятся лужи,
Улыбнётся нам солнцем весна,
Ты шепнёшь:  "Дорогой, ты мне нужен..."
Я отвечу: "И ты мне нужна..."