Печка, банная ты Печка!

Индрикрод
Печка, банная ты Печка!

Ты согрей моё сердечко,

Изгони мои хворобы –

Тело исцели до гроба!

А, внимая Небесам,

Душу исцелю я сам!

 

Во имя Рода, Рады и их Лада! О, Ум Творца!