Яблоневый сад

Татьяна Дубовская
Яблоневый сад в цвету так пышен,
Вечер опустился тихо в сад.
Говорок влюбленных где-то слышен.
От цветов пьянящий аромат.
Хорошо гулять в саду весеннем!
Нежный запах чувственно вдыхать...
Так, быть может, и Сергей Есенин
Мог сидеть в саду стихи писать.
Только жаль, цветение не вечно,
Ветер потревожит лепестки,
Облетят они и канут в вечность
Что ж, это не повод для тоски!
Сад иной предстанет перед вами,
Весь под грузом согнутых ветвей,
Спелыми и сочными плодами
Осенью одарит он людей.