Разнопад

Костик Мамин Хвостик
Дед по-имени Кондрат
Лез на гору Арарат,
Лез на гору Арарат
И попал под камнепад,
Хрубма-румба – камнепад –
Еле спасся дед Кондрат.

Ну а брат его Панкрат
Шёл раз ночью на парад,
Шёл раз ночью на парад
И попал под звездопад,
Трах-бах-бах – под звездопад –
Обгорел чуть-чуть Панкрат.

Ну а сын Кондрата Влад
О сосну чесал свой зад,
О сосну чесал свой зад
И попал под шишкопад,
Туки-туки – шишкопад –
И теперь весь в шишках Влад.

А Кондратов внук Марат
Ехал в бурю в Ашхабад,
Ехал в бурю в Ашхабад
И попал под водо-птице-
Кошко-шляпо-фруктопад.
И такому РАЗНОПАДУ
Был Марат ужасно рад!