С Днём Рождения, любимый!

Ирина Зуенкова
Можно прослушать: http://www.chitalnya.ru/work/244097/

О, небеса! Прислушайтесь, прошу!
Замри, Природа – Мать,  не шли мне стужу.
Ты видишь, поздравление пишу?
И признаюсь в любви я, собственному мужу.

Не мчись так жизнь! Устала умолять….
Судьба! Не шли ему так много испытаний.
Пришла пора мне мужа поздравлять,
Желаю я ему, чтобы не знал страданий.

Пусть чувство юмора не дремлет никогда,
А  для улыбок  шлёт неугасимый импульс.
Будь счастлив, и в ладу с собой всегда,
И ты почувствуешь, у жизни сладок привкус.

Надежды и мечты пусть воплотятся в жизнь,
Господь, не дай сомнениям родиться!
Мы душами сроднились, мыслями сплелись,
Пусть будет он здоров, и никогда не злится.

Ну, а моя любовь, подарком лучшим будет:
О, сколько лет мерцает её свет!
Скажу я, не таясь, всем добрым людям:
"ЛЮБИМЕЙ МУЖА, НИКОГО НА СВЕТЕ, НЕТ!"