Не вы ли вылили

Рослякова Татьяна
Не вы ли вылили
случайно чаяния?
Как будто буднями
не будет пут...
Не мы ли вымыли
волной молчания
Всю нужность нежности
и там и тут?
Меня примерами
без меры меряли,
Вели веленьями,
смакуя власть.
Так не стоните же
по крайней мере вы.
Вы бились доблестно,
мечта сбылась.