Стихи. По дороге на работу

Вай-Фай
Солнышко ясное,
Мир мой безбрежный,
Буду я страстным,
И буду я нежным.
Ты выключишь свет,
Сядешь мне на колени.
Хочу, чтоб омлет.
Хочу, чтоб болели.
Хочу, что бы долго,
Хочу, чтоб не раз.
Как комп, чтоб зависнуть.
И прямо сейчас.
От страстных движений
Чтоб мне задохнуться.
От телосближений   
Назад не вернуться.