Ты жизнь моя...

Анастасия Подстепная
Ты жизнь моя, -
Навеки я с тобой,
Ты жизнь моя, -
Без лишних слов пленен тобой,
Ты жизнь моя, -
Прошу, не покидай меня,
Побудь со мной,
Не забывай меня.

Ты жизнь моя, -
Хоть погубила ты мне душу,
Но ты моя,
Не преврощай мне сердце в стужу.

Ты жизнь моя, -
Не разбивай любовь на части,
Ведь ты моя,
И в горе, и в ненастье...