Я вернусь и подарю тебе дом... песня

Калужанка
Я вернусь и подарю тебе дом...
Не такой, где сейчас живу.
А у неба - отберу синеву,
Застелю порог лазурным ковром.

Перестала доверять я плечам
-Тяжким бременем груз вины.
И совсем не доверяю ночам
(Ах, как много в них тишины).

С вожаком перелетных стай
Передам на крыле бандероль,
Запечатана в ней моя боль
-Осторожно, не расплескай.

Окроплю я святой водой
Горечь слез, что хранят ресницы.
-Я верну-у-у-усь!!!!!!!!!!!!
****
Но кричит часовой.
На "колючку" не сядут птицы...