***

Рослякова Татьяна
Сигаретный вкус наполняет рот,
Пальцы, губы, волосы пропитались.
Посильней затягиваюсь и вот -
Исчезает грусть моя и усталость.

Ты как будто тут: прикоснись рукой -
И заноет радостно в подреберье,
Расползется нежностью, и покой
Притворит для разума тихо двери.

Появилась наша_с_тобою жизнь:
Вдох и выдох - так на длину сигареты.
Не жалей ни о чем, но и не держись
За мелькнувшее наше_с_тобою лето.