Чем лечить упадок сил?

Виктор Шаповаленко
Чем лечить упадок сил?- я у доктора спросил.
Мудрый доктор говорит, что бы в осень не хандрить,
Нужно рано поутру выбрать место на пруду,
Прибежать туда трусцой, привести девчат с собой,
Всем раздеться до трусов и купаться семь часов.
Если выживешь, тогда, будешь бодрым ты всегда!
Не возьмут тебя ни насморк, ни простуда, ни цинга.
Будешь в тонусе конкретном, с полуночи, до утра.
Будешь спать с открытой дверью, сэкономишь на тепле,
Ты озноба не познаешь, будешь, счастлив ты везде!
Я подумал: может правда?- нужно Вику пригласить!
И ее перед собою можно в прудик пропустить.
Пусть похлюпает водичкой, пусть ныряет семь часов,
Я ж пойду куплю на рынке, пару тепленьких носков,
Апельсинов киллограмчик, яблок, дыню и фурмы.
И поддёвочку надену я под теплые штаны.
Приготовлю полотенце, чтоб родную растереть,
И пройдя все процедуры, перестану я болеть.

                18.11.2010г.