Душа летела...

Елена Аленичева-Герасимова
Душа летела, пела и смеялась
И сердце улыбалось теплым светом.
В ночной тиши луна сияла
К нам шла зима, а между нами было лето.

Казалось бы, простая встреча,
Как было много много раз.
Мы будем долго помнить этот вечер.
Так хорошо с тобой сейчас...

19.11.10