К нам в гости Дед Мороз пришёл

Маргарита Силинская
К нам в гости Дед Мороз пришёл
С таким большим мешком!
Я рассказал ему стишок
И песню спел потом,
Матросский танец станцевал…
И он подарок мне достал.
Стоял я, сдерживая слёзы…
Ну, неужели Дед Морозы
Такие жадные бывают –
На Новый год свистки вручают!?