Нити

Ольга Шахова
Я не смогла разорвать эту тонкую нить,
Ту, что меня к тебе накрепко так привязала
Я отпустила тебя и "удачи" сказала
Но не смогла разорвать эту тонкую нить.

Я не могу заглушить эту жгучую боль.
Ту, что внутри и печет и смертельно сжигает.
Где ты мой Ангел? Кто мною жестоко играет?
Дай затушить, заглушить эту острую боль.

Я не могу позабыть синеву твоих глаз.
Взгляд твой то нежный, то откровенно лукавый
Пусть сотню раз предо мною ты будешь неправый,
Мне никогда не забыть синеву твоих глаз.

Я не могу разлюбить теплоту твоих рук-
Сердце мое начинало усиленно биться
В этих руках, как в силках окровавленных птица
Что не смогла разорвать эту тонкую нить.