Зуб за зуб

Рослякова Татьяна
Я ж тебя разорву, моя тварь ненаглядная,
На полоски, на ленточки покромсаю тебя.
Будет месть моя, лютая и беспощадная,
Бушевать и бесчинствовать, нежно любя.

Очень чутко и бережно раскаленное олово
Я цедить стану каплями на родные мозги.
Преклони, моя милая, свою буйную голову
И возмездие жуткое тихо пре-воз-мо-ги.

А потом я прощу тебя, моя тварь ненаглядная,
Оживлю поцелуями твой растерзанный труп.
Я животное доброе, вовсе не плотоядное.
По взаимосогласию любим мы «зуб-за-зуб».