История с названием Я и Ты

Жемчужина-Марго
В чужих глазах искала свет твоих,
Не чувствуя в руках чужих тепла
И в поцелуе нежных губ других
Вкус мёда ощутить я не смогла.
Не оживут под снежной пеленой
Цветы моей не сбывшейся мечты.
 
Привет:

Мы сохраним вдвоём с тобой
Подаренную нам судьбой
Историю с названием " Я и Ты".
( повтор )


За горечь слов меня не упрекай,
Разлуки боль разделим на двоих.
Ты только никогда не выпускай
Свою любовь из сильных рук своих.
Пусть расцветают будущей весной
Цветы твоей единственной мечты.

Припев:

Мы сохраним вдвоём с тобой
Подаренную нам судьбой
Историю с названием "Я и Ты".
( повтор )


Вся наша жизнь, как бурная река,-
Не избежать судьбы водоворот.
И не возможно нам издалека
Предугадать опасный поворот.
В таком теченье, друг мой дорогой,
Прошу тебя, будь осторожней ты.

Припев:

Мы сохраним вдвоём с тобой
Подаренную нам судьбой
Историю с названием "Я и Ты ".
( повтор )


2010г. ( 20 ноября )

Фото моё ( 2011г )