20 11

Мечтая Разноцветное
не стоит на завтрак
кушать дикую сайру
живую тем более
появится чувство щекотки внутри
появится чувство -
вы будто <дельфин<
и вам нужно cрочно
куда-нибудь вынырнуть
что-то пропеть
или прыгнуть
сквозь обруч





     <:-`---<

       20/11