Уйди на глубину, заройся в теплый ил

Рослякова Татьяна
Уйди на глубину, заройся в тёплый ил,
Забудь на время всё, что преданно любил.

Убежище твоё укроет тинный плед,
И рыбы-молчуны не выдадут секрет.

Там будет тишина елеем слух ласкать,
Не нужно никого ни догонять, ни ждать.

Сомнений суету затянет теплый ил.
Забудешь навсегда, что преданно любил.