ВЕРА есть высшая форма познания

Славен Любомиров 3
ВЕРА   есть  высшая форма познания,
Сфера  Духа и  Вдохновения,
Тайна действия Сверхсознания,
Дар БОЖЕСТВЕННЫЙ, Озарение...
Но запомни самое главное –
Эта ВЕРА одна – Православная.