На Душе, спокойных дней

Виктор Шаповаленко
               


На Душе, спокойных дней, множество прошло.
Вместе с ними в прошлое, многое ушло.
Лишь осталось в бытии, счастье на века.
Я всегда в твоих глазах, счастлива была.

На восходе многих лун, мы с тобой тогда,
Жили в нежности-любви, счастливо всегда.
Никогда в вину тебе, нечего сказать,
Лишь о вечности Любви, мы могли мечтать.

Но пришла пора уже, многих перемен
И огромное число, супружеских измен…
Нас с тобой не обошла, участь тех людей,
Что пошли путем разлуки,- множества измен.

Потерялись мы с тобою, разошлись пути.
Нам казалось, счастья больше, в жизни не найти.
Но случилось все же чудо и через века,
Память нежность принесла, будто бы вчера…

Я с тобою, на краю, берега стою
И на волны белые с берега смотрю.
В них тревога прошлых лет, на верху, видна,
Но срывает ветер с них, темные года.

Очищение грядет, будет новой жизнь!
И водицею Любви, мы умоем лик.
В той воде секретов нет, даже сквозь века,
Приютит собой Любовь, в долгие года.

Вывод сделаем один! Нас всегда ведет,
Тот, кто любит нас всегда, БОГ не предает!

14.09.2010 г.