Горе миру от соблазнов

Солнечный Руслан
Горе миру от соблазнов,
Человек же очень слаб,
Что сказать ему гигантам,
Демонам, которых раб.

Телевиденью, машине,
Гороскопам и мечтам,
Всё, что служит злому змию,
Не пускающему в храм.

Ничего сказать не может,
Бедный, бедный человек,
Только Бог ему поможет,
Каждый раз, прощая грех.