Питер Пен должен умереть

Арген Дан
прийти домой...
небрежно бросить шарф
включить ненужный свет
и закурить
чтоб тишину нарушил
хотя бы грохот пепла
что так лениво стряхиваешь на пол
потом мартини...
сверху ччччерт...коньяк
и рухнуть навзничь на кровать
весь день ни к черту
что там день -
вся жизнь не удалась
а так хотелось
счастья и полёта...
(ну слава богу
завтра хоть суббота)
купил варенье не напрасно я
и резко повзрослевший Питер Пен
шагнул с восьмого этажа
навечно превратившись в Карлсона