Рассыпалась Зима!

Светлана Селиверстова
А снег пошел,
И с чистого листа,
На город вновь
Рассыпалась Зима!
Немой восторг,
В глазах сверкают стразы
Моей зимы,
От счастья тают фразы…
Я дождалась!
А значит, будет сказка,
Придет декабрь
И вот уж шьется маска!
Меняю лик -
Теперь я ангел в белом
Крыло свое
Я пришиваю смело!