Мне всё напоминает о тебе

Рослякова Татьяна
Мне всё напоминает о тебе –
Не голоса, не вещи – ощущенья:
Укачивает песни колыбель
Или воды прохладное теченье,
Касание волос щеки
И даже отражение зеркал.
В мельканьи строк, в движении руки –
И расслабление, и огненный накал.
Я будто растворяюсь в тишине,
В неё стремлюсь наперекор себе.
Я засыпаю, забываюсь, а во сне
Мне всё напоминает о тебе.