На войне люди сходят с ума...

Багазова Алина
На войне люди сходят с ума,
Им уже не вернуться обратно
Это разума злая тюрьма,
В неё канут навек,безвозвратно

Только рвутся пустые тела,
Жаждой жизни немыслимой силы
Загораясь, сгорая дотла
В этой вечности пламенно-стылой.